結木滉星は何が嫌い?イケメンで彼女はいる?出身高校や大学を調査!

スポンサーリンク


こんにちはYukaです!

スーパー戦隊シリーズ最新作のヒーローに抜擢された、
結木滉星さんをご存知ですか?

きっと、子供達に大人気のヒーローなんですが、
イケメンで気になる存在なんです^^

2018年2月11日9:30スタートの、
「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」で、
結木滉星さんは、パトレン1号 朝加圭一郎役だそうです!

ヒーローの私生活、気になります^^
結木滉星さんについてまとめてみました〜^^

結木滉星のプロフィール

名前:結木 滉星(ゆうき・こうせい)
生年月日:1994年12月10日
出身:大分県(神奈川県在住)
身長:175cm
趣味:サッカー・カラオケ
特技:サッカー
事務所:スターダストプロモーション制作2部

引用:オフィシャルプロフィール

高校の時に、原宿でスカウトされたのがきっかけで、
芸能界に入ったそうです!

出演作品を調べてみました!

【テレビドラマ】
・「弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~」(2014年)
・お兄ちゃん、ガチャ (2015年)
・快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー (2018年)

【映画】
・「一礼して、キス」(2017年) 映画初出演
・「劇場版 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」
2018/08/04(土)全国公開 (仮題)

【ステージ】
・ぱんきす!3次元
・舞台「スーパーダンガンロンパ2 THE STAGE ~さよなら絶望学園~2017」
・恵比チリDAN 第5回公演舞台「ノール」
・ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」”進化の夏”

など。

ドラマや映画、舞台と、幅広くご活躍されていますね!

舞台「ハイキュー!!」で注目を集めた結木滉星さんは、
池田エライザさん主演の映画「一礼して、キス」で映画初出演

「一礼して、キス」オフショット😙 明後日、公開‼︎ #一礼して、キス #結木滉星

結木滉星さん(@kouseiyuki_official)がシェアした投稿 –

ヒーローに抜擢された、スーパー戦隊シリーズ最新作
「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」は、

レギュラー出演した「弱くても勝てます~青志先生と
へっぽこ高校球児の野望~」以来、約4年ぶりにして、
初のメーンキャスト抜擢だそうですよ^^

忙しくなりますね^^

結木滉星は何が嫌い?

結木滉星さんを検索すると、すぐに『嫌い』の文字が!

何が嫌いなの?
それとも嫌われているの??

何々〜??

調べてみると、一つのツイートを発見!

スターダストプロモーションの俳優集団
『劇☆男(ゲキダン)』の公式アカウントのツイッターに、
次のようなツイートがありました!

好きなことはサッカー、フットサル
嫌いなことは理不尽なこと

だそうです。

ここから脚色され、話題になってしまったのでしょうか?

そのほかに目立った『嫌い』は、特に見当たりません
でしたので、きっとこのことなのでしょうか?

ちなみに結木滉星さんは、『劇☆男(ゲキダン)』の
一期生として、このグループに所属されていたんです^^

スポンサーリンク


イケメンで彼女はいる?

稽古行ってきます😜 今日も一日頑張りましょ^_^ #ハイキュー #赤葦京治 #結木滉星

結木滉星さん(@kouseiyuki_official)がシェアした投稿 –

ドラマや映画、舞台でも活躍されている結木滉星さん、
イケメンですよね〜^^

結木滉星さんの事務所はスターダストプロモーションで、
山崎賢人さんや、本郷奏多さんなどのイケメンも
同じ事務所に所属されているんです^^

もちろん、彼女もいるんでしょうね。。

しかし、彼女についての情報はありませんでした。

いるかもしれませんが、みんなのヒーローですからね^^

出身高校や大学を調査!

結木滉星さんは、高校2年生の時に、大分県から
神奈川県に移られたようなので、地元の高校から
転校しているんですね!

調べてみましたが、学校名まではわかりませんでした。

大学も調べてみましたが、残念ながら、大学名も
わかりませんでした。。。

ちなみに、学部は、経済学部だという情報を見つけました!

山崎大輝がイケメン!出身高校や大学はどこ?炎上理由を調査!

奥山かずさの出身高校や彼氏が気になる!性格や私服も可愛い?

まとめ

まだ、謎に包まれた部分が多いですね^^

インタビューで、自分自身のゆずれない宝を聞かれた際、
「家族」と、答えたそうです!
家族を大切にする人って、素敵ですね^^

これから、ますます人気が出るのではないでしょうか^^
楽しみですね^^

 

スポンサーリンク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です